mail

jobs@heiner-weiss.de

ort

Homburger Straße 3, 51588 Nümbrecht

phone

02293-9121-0

Koch/Köchin für unsere Feinkostmanufaktur (m/w/d)

Vollzeit – Einstieg ab sofort

handwerklich.

Bei Heiner Weiß wird die Feinkost noch in echter Handarbeit nach traditionellen Rezepten produziert – darauf sind wir besonders stolz.

kreativ.

Sie sind Bestandteil unseres Foodteams, bringen innovative Ideen mit ein und entwickeln neue Rezepturen.

abwechslungsreich.

Sie erwarten vielseitige Tätigkeiten von der Vor- und Zubereitung von köstlichen Feinkostkreationen über Produktpräsentationen bis hin zur Durchführung von Kochveranstaltungen.

Kurz und Knapp

Art der Anstellung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen eine unbefristete Festanstellung in einem modernen Familienunternehmen.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin und bestenfalls Vorerfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie sind besonders kreativ und haben ein großes Interesse an aktuellen Foodtrends. Zudem sind sie besonders sorgfältig, zuverlässig und belastbar.

Aufgaben

Die Vor- und Zubereitung von hochwertigen Rohzutaten zu handgemachter Feinkost und High-Convenience Produkten gehören zu Ihren Hauptaufgaben. Zudem sind Sie Bestandteil unseres Foodteams, bringen innovative Ideen mit ein und entwickeln neue Rezepturen. Sie sind für die Vorbereitung und Durchführung von Kochveranstaltungen, Produktpräsentationen und Kundenterminen verantwortlich.

Vergütung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen ein attraktives, leistungsgerechtes Einstiegsgehalt.

Benefits

Mehr Urlaub als gesetzlich vorgegeben, Hochwertige Arbeitskleidung, moderne und gepflegte Produktionsräume, Mittagsverpflegung, kostenlose Heiß- und Kaltgetränke, Firmenfeiern, Mitarbeiterrabatt u.v.m.

Familienfreundlich

Bei Heiner Weiß können Sie die Arbeitszeiten Ihrer aktuellen Familiensituation anpassen. Wir bieten Ihnen den Spielraum, berufliche und familiäre Aufgaben gut miteinander zu vereinbaren.

Kurzbeschreibung

Art der Anstellung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen eine unbefristete Festanstellung in einem modernen Familienunternehmen.

Vergütung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen ein attraktives, leistungsgerechtes Einstiegsgehalt.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin und bestenfalls Vorerfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie sind besonders kreativ und haben ein großes Interesse an aktuellen Foodtrends. Zudem sind sie besonders sorgfältig, zuverlässig und belastbar.

Aufgaben

Die Vor- und Zubereitung von hochwertigen Rohzutaten zu handgemachter Feinkost und High-Convenience Produkten gehören zu Ihren Hauptaufgaben. Zudem sind Sie Bestandteil unseres Foodteams, bringen innovative Ideen mit ein und entwickeln neue Rezepturen. Sie sind für die Vorbereitung und Durchführung von Kochveranstaltungen, Produktpräsentationen und Kundenterminen verantwortlich.

Benefits

Mehr Urlaub als gesetzlich vorgegeben, Hochwertige Arbeitskleidung, moderne und gepflegte Produktionsräume, Mittagsverpflegung, kostenlose Heiß- und Kaltgetränke, Firmenfeiern, Mitarbeiterrabatt u.v.m.

Familienfreundlich

Bei Heiner Weiß können Sie die Arbeitszeiten Ihrer aktuellen Familiensituation anpassen. Wir bieten Ihnen den Spielraum, berufliche und familiäre Aufgaben gut miteinander zu vereinbaren.

Der Bewerbungsprozess

Heiner Weiß - Karriere