Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen eine unbefristete Festanstellung in einem modernen Familienunternehmen.
Wir bieten unseren Fleischer*innen ein attraktives, leistungsgerechtes Einstiegsgehalt.
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in oder einen vergleichbaren Abschluss. Sie besitzen handwerkliches Geschick, sind sorgfältig und zuverlässig; kühle Temperaturen machen Ihnen nichts aus.
Die Vor- und Zubereitung von Wurst- und Fleischspezialitäten in unserer Frischemanufaktur gehören zu Ihren Hauptaufgaben. Dabei nimmt die Bedienung unserer modernen Anlagen einen wichtigen Teil Ihrer Arbeit ein. Die strengen Hygienebedingungen haben Sie dabei stets im Blick.
Mehr Urlaub als gesetzlich vorgegeben, Hochwertige Arbeitskleidung, moderne und gepflegte Produktionsräume, Mittagsverpflegung, kostenlose Heiß- und Kaltgetränke, Firmenfeiern, Mitarbeiterrabatt u.v.m.
Als Fleischer*in bei Heiner Weiß haben Sie feste Arbeitszeiten: i.d.R. werktags von 8-17 Uhr, Sondervereinbarungen sind möglich.