mail

jobs@heiner-weiss.de

ort

Homburger Straße 3, 51588 Nümbrecht

phone

02293-9121-0

Fleischer*in

Vollzeit oder Teilzeit – Einsteig flexibel, frühestens ab sofort

handwerklich.

Bei Heiner Weiß werden die Frischwaren noch in echter Handarbeit nach eigenen Rezepturen produziert. Dabei werden Sie von moderner Technik unterstützt.

abwechslungsreich.

Sie erwarten abwechslungsreiche Tätigkeiten vom Zuschnitt der Rohware bis zur Zubereitung von Spezialitäten nach vorgegebenen Rezepturen.

teamorientiert.

Das harmonische Betriebsklima und das nette Team zeichnet die Arbeit in der Firschemanufaktur von Heiner Weiß aus.

Kurz und Knapp

Art der Anstellung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen eine unbefristete Festanstellung in einem modernen Familienunternehmen.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in oder einen vergleichbaren Abschluss. Sie besitzen handwerkliches Geschick, sind sorgfältig und zuverlässig; kühle Temperaturen machen Ihnen nichts aus.

Aufgaben

Die Vor- und Zubereitung von Wurst- und Fleischspezialitäten in unserer Frischemanufaktur gehören zu Ihren Hauptaufgaben. Dabei nimmt die Bedienung unserer modernen Anlagen einen wichtigen Teil Ihrer Arbeit ein. Die strengen Hygienebedingungen haben Sie dabei stets im Blick.

Vergütung

Wir bieten unseren Fleischer*innen ein attraktives, leistungsgerechtes Einstiegsgehalt.

Benefits

Mehr Urlaub als gesetzlich vorgegeben, Hochwertige Arbeitskleidung, moderne und gepflegte Produktionsräume, Mittagsverpflegung, kostenlose Heiß- und Kaltgetränke, Firmenfeiern, Mitarbeiterrabatt u.v.m.

Feste Arbeitszeiten

Als Fleischer*in bei Heiner Weiß haben Sie feste Arbeitszeiten: i.d.R. werktags von 8-17 Uhr, Sondervereinbarungen sind möglich.

Kurzbeschreibung

Art der Anstellung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen eine unbefristete Festanstellung in einem modernen Familienunternehmen.

Vergütung

Wir bieten unseren Fleischer*innen ein attraktives, leistungsgerechtes Einstiegsgehalt.

Voraussetzungen

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in oder einen vergleichbaren Abschluss. Sie besitzen handwerkliches Geschick, sind sorgfältig und zuverlässig; kühle Temperaturen machen Ihnen nichts aus.

Aufgaben

Die Vor- und Zubereitung von Wurst- und Fleischspezialitäten in unserer Frischemanufaktur gehören zu Ihren Hauptaufgaben. Dabei nimmt die Bedienung unserer modernen Anlagen einen wichtigen Teil Ihrer Arbeit ein. Die strengen Hygienebedingungen haben Sie dabei stets im Blick.

Benefits

Mehr Urlaub als gesetzlich vorgegeben, Hochwertige Arbeitskleidung, moderne und gepflegte Produktionsräume, Mittagsverpflegung, kostenlose Heiß- und Kaltgetränke, Firmenfeiern, Mitarbeiterrabatt u.v.m.

Feste Arbeitszeiten

Als Fleischer*in bei Heiner Weiß haben Sie feste Arbeitszeiten: i.d.R. werktags von 8-17 Uhr, Sondervereinbarungen sind möglich.

Der Bewerbungsprozess

Heiner Weiß - Karriere