Kreativer Koch/ kreative Köchin für unsere Feinkostproduktion (m/w/d)

praxisnah.

Sie arbeiten in den Frischemanufakturen mit und sind täglich am Produktionsgeschehen beteiligt.

anspruchsvoll.

Neben der Arbeit in unseren Manufakturen sind unsere Küchenprofis für die Beratung in spezifischen Themen – möglicherweise auch mit dem Kunden – zuständig.

kreativ.

Der Job als Küchenprofi bei Heiner Weiß fordert Kreativität und Interesse an aktuellen Foodtrends. Unser Team ist immer auf der Suche nach neuen Produktideen, die sich in der Frischemanufaktur umsetzen lassen.

Kurz und Knapp

Art der Anstellung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen eine unbefristete Festanstellung in einem modernen Familienunternehmen.

Voraussetzungen

Eine abgeschlossene Berufsaufbildung als Koch/Köchin bringen Sie mit. Sie besitzen bestenfalls berufliche Vorerfahrung im Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung, sind handwerklich geschickt, haben Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln, sind sorgfältig und zuverlässig. Kühle Temperaturen machen Ihnen nichts aus.

Aufgaben

Sie sind für die Ideenfindung und Entwicklung von neuen Produkten in unserer Manufaktur zuständig und arbeiten tatkräftig in der Frischemanufaktur mit. Zudem kann in Ihren Aufgabenbereich die Mittagsverpflegung sowie die Vorbereitung und Durchführung von Events, Schulungen und Präsentationen fallen.

Aufstiegschancen

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen ein faires Einstiegsgehalt und gute innerbetriebliche Aufstiegschancen.

Benefits

Mehr Urlaub als gesetzlich vorgegeben, Hochwertige Arbeitskleidung, moderne und gepflegte Produktionsräume, Mittagsverpflegung, kostenlose Heiß- und Kaltgetränke, Firmenfeiern, Mitarbeiterrabatt u.v.m.

Familienfreundlich

Bei Heiner Weiß können Sie die Arbeitszeiten Ihrer aktuellen Familiensituation anpassen. Wir bieten Ihnen den Spielraum, berufliche und familiäre Aufgaben gut miteinander zu vereinbaren.

Kurzbeschreibung

Art der Anstellung

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen eine unbefristete Festanstellung in einem modernen Familienunternehmen.

Aufstiegs chancen

Wir bieten unseren Mitarbeiter*innen ein faires Einstiegsgehalt und gute innerbetriebliche Aufstiegschancen.

Voraussetzungen

Eine abgeschlossene Berufsaufbildung als Koch/Köchin bringen Sie mit. Sie besitzen bestenfalls berufliche Vorerfahrung im Bereiche der Gemeinschafts-verpflegung, sind handwerklich geschickt, haben Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln, sind sorgfältig und zuverlässig. Kühle Temperaturen machen Ihnen nichts aus.

Aufgaben

Sie sind für die Ideenfindung und Entwicklung von neuen Produkten in unserer Manufaktur zuständig und arbeiten tatkräftig in der Frischemanufaktur mit. Zudem kann in Ihren Aufgabenbereich die Mittagsverpflegung sowie die Vorbereitung und Durchführung von Events, Schulungen und Präsentationen fallen.

Benefits

Mehr Urlaub als gesetzlich vorgegeben, Hochwertige Arbeitskleidung, moderne und gepflegte Produktionsräume, Mittagsverpflegung, kostenlose Heiß- und Kaltgetränke, Firmenfeiern, Mitarbeiterrabatt u.v.m.

Familien freundlich

Bei Heiner Weiß können Sie die Arbeitszeiten Ihrer aktuellen Familiensituation anpassen. Wir bieten Ihnen den Spielraum, berufliche und familiäre Aufgaben gut miteinander zu vereinbaren.

Unser Bewerbungsprozess

Job suchen
Online oder per Post bewerben
Bewerbungs-gespräch und Probe-arbeitstag vereinbaren
Vertrag unterzeichnen
Teil unseres Teams werden